⚡🚀⚡
you should know i'm temporary
блэклист
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12025-05-01 15:31:10
Поделиться22025-06-01 13:22:17
[hideprofile]список потеряшек
Если вы угодили сюда - не расстраивайтесь, всегда можно исправить ситуацию, оставив сообщение в вопросах к амс с просьбой вычеркнуть себя из списка.
нет сообщений дольше 7-ми дней | пропали без вести |
псж |
Поделиться32025-06-10 00:09:38
Если вы угодили сюда - не расстраивайтесь, всегда можно исправить ситуацию, оставив сообщение в вопросах к амс с просьбой вычеркнуть себя из списка.
нет активности дольше 7-ми дней |
псж |
Поделиться42025-06-16 16:55:32
нет сообщений дольше 7-ми дней
будут удалены 20.06@Apollo @aventurine@benjamin scabior
@billy butcher
@Dean Winchester@Draco Malfoy
@helaena targaryen
@hermione granger @petra ral
@Ryomen Sukuna
Поделиться52025-06-23 19:02:58
будут удалены 26.06
@aaron minyard @Draculaura @Drelanim Whisperwind
@james barnes @Joshua Graham
@Itadori Yuji @Lucy Maclean @Okkotsu Yuta @patty lowell
@sunday
псж
@artemis
@Cassandra
@Fushiguro Toji
@Hugh Campbell Jr x
Поделиться62025-06-30 14:42:02
Если вы угодили сюда - не расстраивайтесь, всегда можно исправить ситуацию, оставив сообщение в вопросах к амс с просьбой вычеркнуть себя из списка. В случае если вы испытываете трудности с еженедельной активностью, но не хотите покидать форум, запишитесь в отсутствие или оставляйте сообщение в теме ежедневный вход.
будут удалены 03.07
@aventurine @Dabi @Dick Grayson @fred weasley @Jay Halstead @Kieran@Koschei The Deathless @mulciber @Oleg Volkov @Renar Koste @Scorpius Malfoy @Sergey Razumovsky @Sky @the grey wolf